Recette de Palourdes à la Crème

Une délicieuse recette de palourdes à la crème, parfaite pour un dîner savoureux et raffiné. Facile à préparer en seulement quelques étapes, ce plat a tout pour plaire aux amateurs de fruits de mer. Crémeux et plein de saveurs, ces palourdes raviront vos papilles à coup sûr. Parfait pour une soirée entre amis ou en famille, n'hésitez plus à essayer cette recette!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Mettre les palourdes directement dans une casserole.
  2. Ajouter la crème de coco dans la casserole.
  3. Assaisonner avec du poivre.
  4. Ajouter un peu de vin blanc (environ la moitié d'un verre).
  5. Mélanger tous les ingrédients.
  6. Chauffer le tout jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent.
  7. Servir les palourdes dans des assiettes, saupoudrer un peu de thym dessus.
  8. Bon appétit !
Recette de Palourdes à la Crème

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Palourdes à la Crème vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up