Recette de Palourdes à la Crème
Une délicieuse recette de palourdes à la crème, parfaite pour un dîner savoureux et raffiné. Facile à préparer en seulement quelques étapes, ce plat a tout pour plaire aux amateurs de fruits de mer. Crémeux et plein de saveurs, ces palourdes raviront vos papilles à coup sûr. Parfait pour une soirée entre amis ou en famille, n'hésitez plus à essayer cette recette!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Mettre les palourdes directement dans une casserole.
- Ajouter la crème de coco dans la casserole.
- Assaisonner avec du poivre.
- Ajouter un peu de vin blanc (environ la moitié d'un verre).
- Mélanger tous les ingrédients.
- Chauffer le tout jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent.
- Servir les palourdes dans des assiettes, saupoudrer un peu de thym dessus.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Palourdes à la Crème vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides