Recette de pâte à sucre sans glucose

Une délicieuse recette de pâte à sucre sans glucose pour vos décorations de gâteaux maison. Facile à préparer avec seulement quelques ingrédients, cette pâte à sucre est parfaite pour modeler et sculpter. Une alternative saine et savoureuse pour sublimer vos desserts en toute simplicité !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Séparer le blanc du jaune de l'œuf et verser le blanc d'œuf dans un grand saladier.
  2. Ajouter 1 cuillère à soupe de miel liquide dans le saladier.
  3. Utiliser un batteur pour mélanger le blanc d'œuf et le miel.
  4. Si désiré, ajouter le colorant alimentaire à ce stade.
  5. Ajouter petit à petit les 300 g de sucre glace en mélangeant avec une cuillère.
  6. Astuce : Si la pâte à sucre est trop sèche, ajouter quelques gouttes d'eau
  7. Pétrir la pâte pour former une boule dans le saladier.
  8. Conserver la pâte à sucre au réfrigérateur dans un film étirable si nécessaire.
  9. Utiliser la pâte à sucre pour décorer des biscuits, des cupcakes ou des gâteaux.
  10. Astuce pour colorer la pâte à sucre :
  11. Utiliser du colorant en poudre, ne pas utiliser de colorant liquide
  12. Incorporer quelques gouttes du colorant en poudre en malaxant la pâte pour obtenir une couleur homogène.
Recette de pâte à sucre sans glucose

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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