Recette de pâtes à la ricotta

Une délicieuse recette de pâtes à la ricotta, crémeuse et savoureuse. Facile et rapide à préparer, ces pâtes vont régaler toute la famille. Un plat réconfortant parfait pour un dîner en semaine. N'attendez plus pour vous régaler avec cette recette gourmande!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon les indications du paquet (généralement 2-3 minutes).
  2. Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant la ricotta avec les jaunes d'œufs, le lait, l'ail pressé, les échalotes coupées, le persil, le basilic et le parmesan râpé.
  3. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les verser dans la préparation de sauce
  4. Servir immédiatement et déguster chaud
Recette de pâtes à la ricotta

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de pâtes à la ricotta vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up