Recette de paupiettes en cocotte-minute Seb
Comment préparer des délicieuses paupiettes en cocotte-minute Seb pour un repas savoureux et rapide. Suivez pas à pas notre recette facile et régalez-vous en famille ou entre amis. Profitez de la praticité de la cocotte-minute pour une cuisson rapide et des saveurs préservées. À vos fourneaux pour une expérience culinaire réussie !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Chauffer de l'huile au fond de la cocotte minute.
- Faire dorer les paupiettes de veau dans la cocotte en mode dorage.
- Pendant ce temps, préparer les champignons en conserve en les gardant pour la sauce.
- Ajouter un peu de bouillon de fond de veau dans un bol rempli d'eau et bien mélanger pour obtenir une sauce corsée.
- Incorporer les champignons, les lardons, l'oignon et l'ail dans la cocotte une fois les paupiettes dorées et les réserver sur une assiette.
- Faire revenir la garniture aromatique dans la cocotte jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Replacer les paupiettes dans la cocotte, ajouter le mélange de bouillon de fond de veau, couvrir et cuire sous pression pendant 20 minutes.
- Retirer le thym après les 20 minutes de cuisson.
- Ajouter une boîte de petits pois carottes dans la cocotte et mélanger délicatement pour les réchauffer.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Dresser les paupiettes avec les champignons, les petits pois carottes et un peu de persil.
- Servir chaud et bon appétit !
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