Recette de Pizza à la Viande Hachée et Crème Fraîche

Une délicieuse recette de pizza à la viande hachée et crème fraîche qui plaira à toute la famille. Facile à préparer et savoureuse, cette pizza saura satisfaire les amateurs de plats copieux et gourmands. Parfait pour une soirée entre amis ou en famille, cette recette sera un succès à coup sûr. N'hésitez pas à la tester et à régaler vos proches avec cette pizza maison succulente.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la pâte à pizza en versant de l'eau dans un bol, ajouter de la levure fraîche et du sucre, mélanger pendant 2 minutes à 37 degrés.
- Ajouter la farine, le sel, les herbes de son choix et de l'huile d'olive (ou d'huile de tournesol)
- Préparer la base à la crème fraîche en mélangeant 3 cuillères à soupe de crème fraîche avec du sucre, du poivre, du sel et éventuellement des herbes.
- Diviser la pâte en trois parts égales après le repos, façonner les pizzas en étalant la pâte avec les mains ou un rouleau à pâtisserie pour obtenir une forme circulaire.
- Garnir les pizzas avec la crème fraîche, les ingrédients de votre choix (comme des tranches de dinde, des poivrons, des champignons, des pommes de terre) et du gruyère égoutté.
- Cuire les pizzas au four préchauffé à 140°C pendant 10 à 11 minutes.
- Déguster les pizzas chaudes et savoureuses.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Pizza à la Viande Hachée et Crème Fraîche vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides