Recette de Pizza à la Viande Hachée et Crème Fraîche

Une délicieuse recette de pizza à la viande hachée et crème fraîche qui plaira à toute la famille. Facile à préparer et savoureuse, cette pizza saura satisfaire les amateurs de plats copieux et gourmands. Parfait pour une soirée entre amis ou en famille, cette recette sera un succès à coup sûr. N'hésitez pas à la tester et à régaler vos proches avec cette pizza maison succulente.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer la pâte à pizza en versant de l'eau dans un bol, ajouter de la levure fraîche et du sucre, mélanger pendant 2 minutes à 37 degrés.
  2. Ajouter la farine, le sel, les herbes de son choix et de l'huile d'olive (ou d'huile de tournesol)
  3. Préparer la base à la crème fraîche en mélangeant 3 cuillères à soupe de crème fraîche avec du sucre, du poivre, du sel et éventuellement des herbes.
  4. Diviser la pâte en trois parts égales après le repos, façonner les pizzas en étalant la pâte avec les mains ou un rouleau à pâtisserie pour obtenir une forme circulaire.
  5. Garnir les pizzas avec la crème fraîche, les ingrédients de votre choix (comme des tranches de dinde, des poivrons, des champignons, des pommes de terre) et du gruyère égoutté.
  6. Cuire les pizzas au four préchauffé à 140°C pendant 10 à 11 minutes.
  7. Déguster les pizzas chaudes et savoureuses.
Recette de Pizza à la Viande Hachée et Crème Fraîche

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Pizza à la Viande Hachée et Crème Fraîche vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up