Recette de Pizza au jambon, tomates et fromage
Une délicieuse recette de pizza au jambon, tomates et fromage pour un repas convivial et savoureux en famille ou entre amis. Facile à réaliser, cette pizza fera le bonheur de tous les amateurs de cuisine italienne. Parfaite pour les soirées détente à la maison, elle ravira vos papilles avec ses saveurs gourmandes et son croustillant irrésistible. N'hésitez plus, lancez-vous dans la préparation de cette recette alléchante et régalez-vous en toutes occasions !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffez le four.
- Étalez une base de sauce tomate sur la pâte à pizza en prenant soin de ne pas toucher les bords.
- Répartissez généreusement de la mozzarella sur la sauce tomate.
- Disposez les tranches de jambon de manière nonchalante sur la pizza.
- Ajoutez les champignons frais coupés finement sur la pizza.
- Parsemez de persillade sur les champignons si désiré.
- Rajoutez une autre couche de mozzarella sur les ingrédients.
- Répartissez les olives noires, préalablement coupées en deux, sur la pizza.
- Agrandissez légèrement la pizza sur la pelle pour obtenir la taille souhaitée.
- Enfournez la pizza préparée dans le four préchauffé et laissez cuire pendant 4 à 5 minutes.
- Une fois la pizza bien dorée, retirez-la du four avec une pelle spéciale.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Pizza au jambon, tomates et fromage vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides