Recette de Pleurotes à l'ail

Une délicieuse recette de pleurotes à l'ail, simple et rapide à préparer. Les champignons sont sautés dans l'ail et le persil pour une explosion de saveurs en bouche. Parfait en accompagnement ou en plat principal pour les amateurs de champignons. À essayer sans plus tarder pour un repas savoureux et léger !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commencer par laver les pleurotes, puis les émincer.
- Hacher finement de l'ail.
- Faire fondre du beurre dans une poêle.
- Lorsque le beurre commence à colorer, ajouter les pleurotes émincés dans la poêle.
- Saisir les champignons jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre une jolie couleur.
- Ajouter l'ail haché et mélanger délicatement pour ne pas abîmer les champignons.
- Assaisonner la préparation avec du sel et du poivre.
- Servir la poêlée de pleurotes bien chaude, accompagnée d'une salade ou d'une pièce de bœuf.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Pleurotes à l'ail vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides