Recette de Pleurotes à l'ail

Une délicieuse recette de pleurotes à l'ail, simple et rapide à préparer. Les champignons sont sautés dans l'ail et le persil pour une explosion de saveurs en bouche. Parfait en accompagnement ou en plat principal pour les amateurs de champignons. À essayer sans plus tarder pour un repas savoureux et léger !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencer par laver les pleurotes, puis les émincer.
  2. Hacher finement de l'ail.
  3. Faire fondre du beurre dans une poêle.
  4. Lorsque le beurre commence à colorer, ajouter les pleurotes émincés dans la poêle.
  5. Saisir les champignons jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre une jolie couleur.
  6. Ajouter l'ail haché et mélanger délicatement pour ne pas abîmer les champignons.
  7. Assaisonner la préparation avec du sel et du poivre.
  8. Servir la poêlée de pleurotes bien chaude, accompagnée d'une salade ou d'une pièce de bœuf.
Recette de Pleurotes à l'ail

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Pleurotes à l'ail vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up