Recette de poêlée de panais et patate douce

Cette délicieuse recette de poêlée de panais et patate douce, parfaite pour accompagner vos plats d'automne. Facile et rapide à préparer, elle ravira vos papilles avec ses saveurs douces et légèrement sucrées. Idéale pour un repas réconfortant et gourmand en famille ou entre amis. À tester sans plus tarder pour un moment de convivialité et de plaisir culinaire.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Éplucher les patates douces, l'oignon et l'ail.
  2. Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive.
  3. Ajouter les patates douces épluchées et les laisser mijoter pendant environ 10 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Baisser le feu et ajouter les oignons, laisser cuire pendant environ 5 minutes.
  5. Ajouter l'ail, assaisonner avec du sel et du poivre et laisser mijoter pendant 2 minutes de plus.
  6. Parsemer de persil frais haché et mélanger avant d'éteindre le feu.
  7. Servir chaud et déguster cette poêlée de patates douces.
Recette de poêlée de panais et patate douce

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de poêlée de panais et patate douce vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up