Recette de poisson au Cookeo

Une délicieuse recette de poisson au Cookeo pour un repas rapide et savoureux. Suivez les étapes simples et profitez d'un plat sain et gourmand en un rien de temps. Parfait pour les amateurs de fruits de mer et les personnes pressées en quête de facilité en cuisine. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencez par activer la fonction Doré en mode manuel sur votre cookeo.
  2. Ajoutez de l'huile d'olive une fois que l'appareil est chaud.
  3. Faites revenir l'oignon haché, les carottes coupées et les champignons dans l'huile
  4. Ajoutez les morceaux de saumon et de cabillaud, les crevettes, les filaments de safran, les feuilles de laurier, le jus de citron, du paprika fumé, de l'ail émincé et du poivre.
  5. Fermez le couvercle et faites cuire sous pression pendant 1 minute.
  6. Passez en mode cuisson classique (fonction doré) et ajoutez la crème (20cl) ainsi qu'une cuillère à soupe de maïzena pour épaissir la sauce
  7. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et laissez mijoter pendant 4 à 5 minutes.
  8. Arrêtez la cuisson et servez votre blanquette de poisson avec du riz ou des pommes de terre vapeur selon vos préférences.
  9. Vous pouvez agrémenter la blanquette de poisson avec du persil, du thym ou du romarin en fin de cuisson.
  10. Dégustez votre plat et savourez cette recette simple et rapide à réaliser !
Recette de poisson au Cookeo

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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