Recette de Poisson au Cookeo sauce tomate

Une délicieuse recette de poisson au Cookeo avec une savoureuse sauce tomate. Rapide et facile à préparer, ce plat saura ravir vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas équilibré et plein de saveurs !

Ingrédients pour faire poisson au cookeo sauce tomate

Comment faire poisson au cookeo sauce tomate

  1. Préparer les ingrédients : dos de cabillaud, carottes en rondelles, oignon émincé, riz, pulpe de tomate, concentré de tomate, paprika, piment doux, huile d'olive, sel.
  2. Sélectionner le mode manuel puis cuisson classique sur le Cookeo.
  3. Choisir le mode doré.
  4. Ajouter un peu d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo.
  5. Faire dorer les carottes, l'oignon et le dos de cabillaud pendant quelques minutes.
  6. Ajouter le riz, la pulpe de tomate, le concentré de tomate, le paprika, le piment doux et un peu de sel.
  7. Remuer le tout pour bien mélanger les ingrédients.
  8. Fermer le Cookeo et lancer la cuisson pour 8 minutes.
  9. Pendant la cuisson, faire la vaisselle.
  10. Une fois la cuisson terminée, servir le poisson au Cookeo sauce tomate avec le riz et les légumes.
Recette de Poisson au Cookeo sauce tomate

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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