Recette de Poisson au Cookeo sauce tomate
Une délicieuse recette de poisson au Cookeo avec une savoureuse sauce tomate. Rapide et facile à préparer, ce plat saura ravir vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas équilibré et plein de saveurs !
Ingrédients pour faire poisson au cookeo sauce tomate
Comment faire poisson au cookeo sauce tomate
- Préparer les ingrédients : dos de cabillaud, carottes en rondelles, oignon émincé, riz, pulpe de tomate, concentré de tomate, paprika, piment doux, huile d'olive, sel.
- Sélectionner le mode manuel puis cuisson classique sur le Cookeo.
- Choisir le mode doré.
- Ajouter un peu d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo.
- Faire dorer les carottes, l'oignon et le dos de cabillaud pendant quelques minutes.
- Ajouter le riz, la pulpe de tomate, le concentré de tomate, le paprika, le piment doux et un peu de sel.
- Remuer le tout pour bien mélanger les ingrédients.
- Fermer le Cookeo et lancer la cuisson pour 8 minutes.
- Pendant la cuisson, faire la vaisselle.
- Une fois la cuisson terminée, servir le poisson au Cookeo sauce tomate avec le riz et les légumes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Poisson au Cookeo sauce tomate vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides