Recette de Pomme de Terre et Tomates Farcies
Une délicieuse recette de pommes de terre et tomates farcies, idéale pour un repas savoureux et équilibré. Facile à réaliser, cette préparation ravira petits et grands amateurs de plats réconfortants. Une manière originale et gourmande de revisiter les classiques de la cuisine. À essayer sans plus tarder pour régaler vos convives en toute simplicité !
Ingrédients pour faire pomme de terre et tomates farcies
Comment faire pomme de terre et tomates farcies
- Éplucher les pommes de terre et les creuser avec une cuillère parisienne.
- Préparer la farce en mélangeant de la chair à saucisse, du bœuf, de la mie de pain trempée dans du lait, de l'échalote, de l'ail, du persil, un œuf, du poivre et un peu de sel.
- Homogénéiser la farce avec les doigts.
- Farcir les tomates avec la farce en enlevant les graines.
- Farcir les pommes de terre avec la farce.
- Placer un peu de chair de tomate au fond du plat pour éviter que les tomates ne collent.
- Cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre et les tomates soient bien dorées.
- Servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Pomme de Terre et Tomates Farcies vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides