Recette de Pomme de Terre et Tomates Farcies

Une délicieuse recette de pommes de terre et tomates farcies, idéale pour un repas savoureux et équilibré. Facile à réaliser, cette préparation ravira petits et grands amateurs de plats réconfortants. Une manière originale et gourmande de revisiter les classiques de la cuisine. À essayer sans plus tarder pour régaler vos convives en toute simplicité !

Ingrédients pour faire pomme de terre et tomates farcies

Comment faire pomme de terre et tomates farcies

  1. Éplucher les pommes de terre et les creuser avec une cuillère parisienne.
  2. Préparer la farce en mélangeant de la chair à saucisse, du bœuf, de la mie de pain trempée dans du lait, de l'échalote, de l'ail, du persil, un œuf, du poivre et un peu de sel.
  3. Homogénéiser la farce avec les doigts.
  4. Farcir les tomates avec la farce en enlevant les graines.
  5. Farcir les pommes de terre avec la farce.
  6. Placer un peu de chair de tomate au fond du plat pour éviter que les tomates ne collent.
  7. Cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre et les tomates soient bien dorées.
  8. Servir chaud.
Recette de Pomme de Terre et Tomates Farcies

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Pomme de Terre et Tomates Farcies vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up