Recette de pomme de terre nouvelle

Notre délicieuse recette de pomme de terre nouvelle rôtie à l'ail et aux herbes. Simple à préparer et pleine de saveurs, cette recette est parfaite pour accompagner vos repas estivaux. Ne manquez pas l'occasion de régaler vos papilles avec ce plat savoureux et réconfortant. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Remplir une casserole d'eau à moitié et ajouter du gros sel de Bretagne.
  2. Porter l'eau à ébullition.
  3. Ajouter les pommes de terre préalablement choisies pour avoir à peu près le même diamètre.
  4. Laisser cuire les pommes de terre pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement molles.
  5. Arrêter la cuisson en plongeant les pommes de terre dans de l'eau froide.
  6. Retirer la peau et les petites imperfections des pommes de terre.
  7. Couper les pommes de terre en petits morceaux réguliers.
  8. Faire fondre du beurre dans une poêle et y ajouter les pommes de terre.
  9. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  10. Laisser les pommes de terre dorer et ajouter progressivement du beurre fondu pour les rendre croustillantes.
  11. Servir les pommes de terre à la bretonne chaudes.
  12. Déguster avec une salade verte ou une pièce de viande.
  13. Bon appétit!
Recette de pomme de terre nouvelle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de pomme de terre nouvelle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up