Recette de pomme de terre nouvelle
Notre délicieuse recette de pomme de terre nouvelle rôtie à l'ail et aux herbes. Simple à préparer et pleine de saveurs, cette recette est parfaite pour accompagner vos repas estivaux. Ne manquez pas l'occasion de régaler vos papilles avec ce plat savoureux et réconfortant. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Remplir une casserole d'eau à moitié et ajouter du gros sel de Bretagne.
- Porter l'eau à ébullition.
- Ajouter les pommes de terre préalablement choisies pour avoir à peu près le même diamètre.
- Laisser cuire les pommes de terre pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement molles.
- Arrêter la cuisson en plongeant les pommes de terre dans de l'eau froide.
- Retirer la peau et les petites imperfections des pommes de terre.
- Couper les pommes de terre en petits morceaux réguliers.
- Faire fondre du beurre dans une poêle et y ajouter les pommes de terre.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Laisser les pommes de terre dorer et ajouter progressivement du beurre fondu pour les rendre croustillantes.
- Servir les pommes de terre à la bretonne chaudes.
- Déguster avec une salade verte ou une pièce de viande.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de pomme de terre nouvelle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides