Recette de Pommes de terre, courgettes et poivrons au four

Une délicieuse recette de pommes de terre, courgettes et poivrons au four. Un plat simple, coloré et savoureux qui plaira à toute la famille. Parfait pour accompagner vos plats de viande ou de poisson. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Éplucher et couper les pommes de terre, les oignons, les aubergines, les carottes et les courgettes en morceaux.
  3. Dans un grand bol, mélanger les légumes coupés avec du poivre, du paprika, des herbes de Provence, de l'ail, du sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  4. Disposer les légumes assaisonnés sur une plaque de cuisson.
  5. Cuire au four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant environ 40 minutes, en surveillant la cuisson.
  6. Une fois les légumes cuits, servir chaud et déguster.
Recette de Pommes de terre, courgettes et poivrons au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Pommes de terre, courgettes et poivrons au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up