Recette de poulet à la bière en cocotte
Une délicieuse recette de poulet à la bière cuisinée en cocotte. Savourez une viande tendre et parfumée, imprégnée des arômes de la bière. Parfait pour un repas convivial et réconfortant en famille ou entre amis. Suivez nos étapes faciles pour régaler vos convives avec ce plat original et savoureux. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Épluchez et taillez l'oignon ainsi que l'ail.
- Assaisonnez les morceaux de poulet des deux côtés avec du sel et du poivre, puis les passer dans la farine.
- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte, puis faites dorer les morceaux de poulet des deux côtés.
- Retirez les morceaux de poulet et réservez-les dans un plat.
- Retirez les trois quarts de l'huile de cuisson de la cocotte et faites revenir les oignons.
- Remettez le poulet dans la cocotte, ajoutez la bière et faites cuire à couvert pendant environ 20 minutes.
- Dans une poêle, faites chauffer un peu de l'huile de cuisson du poulet, ajoutez les champignons et faites-les revenir
- Ajoutez l'ail et mélangez, puis incorporez la coriandre et laissez cuire pendant environ 3 minutes.
- Retournez les morceaux de poulet de temps en temps pour bien les imprégner de la sauce à la bière.
- Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons dans la cocotte et laissez cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
- Servir chaud avec des pommes de terre vapeur ou du riz.
- Bon appétit!
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