Recette de poulet à la broche au barbecue

Une délicieuse recette de poulet à la broche au barbecue pour impressionner vos convives cet été. Facile à réaliser, cette préparation ravira les amateurs de grillades. Succulente et savoureuse, cette recette est idéale pour les repas en extérieur. N'hésitez pas à essayer et à partager vos impressions !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Allumer le barbecue en mettant 3 allume-feu et laisser environ 25 minutes pour que les briquettes s'allument.
  2. Pendant ce temps, préparer les herbes en coupant quelques branches de la sauge et une branche de romarin, les rincer et les utiliser pour aromatiser le poulet.
  3. Insérer les herbes à l'intérieur du poulet et l'huiler légèrement avec un pinceau.
  4. Fixer le poulet sur la broche en veillant à ce que les herbes restent en place.
  5. Une fois les briquettes allumées, placer les deux paniers de chaque côté du barbecue pour une cuisson en direct.
  6. Mettre le poulet en place sur le tournebroche et assaisonner avec du poivre et du sel.
  7. Fermer le couvercle du barbecue et laisser cuire pendant environ 1h15 à 1h30, en tournant régulièrement le poulet pour une cuisson uniforme.
Recette de poulet à la broche au barbecue

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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