Recette de Poulet Chorizo aux Poivrons et Crème Fraîche

Une délicieuse recette de poulet chorizo aux poivrons et crème fraîche, pour un repas savoureux et facile à réaliser. Les saveurs épicées du chorizo se marient parfaitement avec la douceur des poivrons et la crémeuse de la crème fraîche. Un plat simple et réconfortant pour régaler toute la famille. À essayer sans plus tarder !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper les blancs de poulet en lamelles.
- Assaisonner les lamelles de poulet avec du paprika en poudre, des granules d'ail, du piment de cayenne, du sel, du poivre, et du bouillon de poulet
- Laisser mariner le poulet au frigo pendant environ 2 heures.
- Préparer les légumes: couper les oignons, le gingembre, le piment africain, les poivrons verts, les poivrons rouges et les carottes.
- Blanchir les carottes dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes, puis les refroidir à l'eau froide
- Préparer la sauce en mélangeant de la sauce soja, de la sauce huîtres, de l'huile de sésame grillées, du sucre brun
- Faire chauffer de l'huile dans un wok et faire revenir les lamelles de poulet marinées jusqu'à cuisson complète
- Dans le même wok, ajouter de l'huile de sésame grillées, l'ail, le gingembre, le piment africain, et les oignons
- Ajouter les poivrons rouges, les poivrons verts et les carottes
- Remettre le poulet cuit dans le wok, ajouter la sauce préparée
- Retirer du feu et servir chaud.
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Recettes simples et rapides