Recette de queue de bœuf sénégalaise
Une délicieuse recette de queue de bœuf sénégalaise, savoureuse et pleine de saveurs africaines. Parfaite pour les amateurs de cuisine exotique et épicée, cette recette authentique ravira vos papilles. Un plat original et consistant, idéal pour surprendre vos convives lors d'un repas entre amis ou en famille. N'hésitez pas à tester cette recette traditionnelle sénégalaise et à partager un moment de gastronomie africaine chez vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Nettoyer les queues de bœuf avec du citron puis les rincer.
- Préparer l'assaisonnement en mélangeant de la poudre d'ail, de l'oignon, du paprika, du poivre, du cumin, du curry, du bouillon d'assaisonnement pour soupe de poulet, de l'ail, de l'oignon vert et de la sauce soja
- Ajouter un oignon en dés, un demi poivron rouge, un poivron vert, un poivron jaune, quelques branches de thym
- Faire revenir les morceaux de viande dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Réserver les morceaux de viande et faire revenir l'oignon, les poivrons, le reste de la marinade.
- Laisser frire pendant environ 15 minutes pour que les légumes soient ramollis.
- Ajouter un litre d'eau, couvrir et laisser cuire pendant au moins 30 minutes
- Ajouter des pommes de terre, des carottes, du piment selon votre goût
- Laisser cuire jusqu'à ce que la viande et les légumes soient bien cuits.
- Servir la queue de bœuf mijotée avec du riz.
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