Recette de queue de langouste

Une délicieuse recette de queue de langouste à la fois simple et raffinée. Savourez ce plat haut de gamme qui enchantera vos convives lors de vos repas festifs. Suivez pas à pas les étapes de préparation pour réussir à coup sûr ce met délicat et savoureux. Une recette à garder précieusement pour les grandes occasions !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer le beurre d'agrumes en râpant le zeste d'une orange non traitée et en ajoutant l'équivalent d'une cuillère à soupe de jus d'orange au beurre ramolli
- Préparer les queues de langoustes en les coupant en deux, en retirant l'intestin et en les déposant dans un plat allant au four
- Préparer les tomates cerises (grappes) à côté des langoustes pour les accompagner.
- Préparer la salade en râpant une carotte, éminçant un avocat, préparant des suprêmes de pamplemousse et en réalisant une vinaigrette avec 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe de jus d'orange.
- Monter l'assiette en disposant les langoustes rôties au beurre d'agrumes, les tomates cerises grappes et la salade de crudités dressée.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de queue de langouste vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides