Recette de queue de langouste

Une délicieuse recette de queue de langouste à la fois simple et raffinée. Savourez ce plat haut de gamme qui enchantera vos convives lors de vos repas festifs. Suivez pas à pas les étapes de préparation pour réussir à coup sûr ce met délicat et savoureux. Une recette à garder précieusement pour les grandes occasions !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer le beurre d'agrumes en râpant le zeste d'une orange non traitée et en ajoutant l'équivalent d'une cuillère à soupe de jus d'orange au beurre ramolli
  2. Préparer les queues de langoustes en les coupant en deux, en retirant l'intestin et en les déposant dans un plat allant au four
  3. Préparer les tomates cerises (grappes) à côté des langoustes pour les accompagner.
  4. Préparer la salade en râpant une carotte, éminçant un avocat, préparant des suprêmes de pamplemousse et en réalisant une vinaigrette avec 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe de jus d'orange.
  5. Monter l'assiette en disposant les langoustes rôties au beurre d'agrumes, les tomates cerises grappes et la salade de crudités dressée.
Recette de queue de langouste

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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