Recette de Quiche au Thon sans Tomate

Comment préparer une délicieuse quiche au thon sans tomate. Une recette simple et savoureuse, parfaite pour un repas léger et rapide à préparer. Idéale pour les amateurs de poissons, cette quiche saura régaler toute la famille. Suivez les étapes de préparation et dégustez ce plat gourmand et original en moins de 40 minutes. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
  2. Dans un grand bol, mélanger les boîtes de thon égoutté, l'échalote (ou oignon) hachée, le persil haché, le sel et le poivre.
  3. Dans un autre bol, casser les œufs, ajouter une pincée de sel, une pincée de poivre, la crème liquide et le fromage râpé, puis mélanger.
  4. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  5. Répartir le mélange de thon sur le fond de tarte.
  6. Verser l'appareil à quiche (mélange œufs, crème, fromage) sur le thon.
  7. Bien étaler l'appareil pour couvrir le thon.
  8. Mettre la quiche au thon au four préchauffé et cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite.
Recette de Quiche au Thon sans Tomate

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Quiche au Thon sans Tomate vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up