Recette de quiche sans pâte aux légumes du soleil

Une délicieuse recette de quiche sans pâte aux légumes du soleil. Savoureuse et légère, elle ravira vos papilles et fera un repas équilibré. Parfaite pour les amateurs de cuisine saine et gourmande. À tester dès maintenant pour un moment de plaisir gustatif assuré!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans le bol du robot, mettre le beurre et la farine pour sabler la préparation
- Filmer la pâte et la réserver au frais pendant une heure.
- Après une heure au frais, étaler la pâte sur un plan de travail fariné, l'enrouler autour du rouleau à pâtisserie et la déposer dans une tourtière
- Réserver la pâte au frigo et préparer la garniture en minçant tous les légumes en petits morceaux et en les réservant dans une casserole
- Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive, saler et poivrer.
- Dans un saladier, casser les œufs, ajouter la crème, le sel et le poivre et battre le tout à l'aide d'un fouet.
- Disposer les légumes sur la pâte, puis verser le mélange crème-œuf sur les légumes.
- Enfourner et cuire environ 45 minutes.
- La quiche sans pâte aux légumes du soleil est prête à être dégustée.
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