Recette de rôti de kangourou Marmiton

Une recette originale et exotique de rôti de kangourou sur Marmiton. Une façon inédite d'épater vos convives à table et de voyager gustativement. A vos fourneaux pour un repas insolite et savoureux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Assaisonnez le rôti de bœuf en le salant avec de la fleur de sel ou du sel fin sur toutes les faces.
  2. Ajoutez un filet d'huile d'olive sur le rôti.
  3. Faites chauffer de l'huile dans une poêle et colorez le rôti sur toutes les faces pour former une croûte.
  4. Disposez le rôti dans un plat allant au four.
  5. Ajoutez des noix de beurre sur le dessus du rôti.
  6. Ajoutez des gousses d'ail éclatées et un peu de thym frais au fond du plat.
  7. Préchauffez le four à 190-200°C.
  8. Cuisez le rôti pendant 15 à 20 minutes en l'arrosant une ou deux fois pendant la cuisson.
  9. Sortez le rôti du four et laissez-le reposer sur une grille pendant 20 minutes.
  10. Poivrez le rôti avec un tour de moulin.
  11. Découpez le rôti et servez-le chaud avec le jus de cuisson bouillant.
Recette de rôti de kangourou Marmiton

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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