Recette de rôti de kangourou Marmiton
Une recette originale et exotique de rôti de kangourou sur Marmiton. Une façon inédite d'épater vos convives à table et de voyager gustativement. A vos fourneaux pour un repas insolite et savoureux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Assaisonnez le rôti de bœuf en le salant avec de la fleur de sel ou du sel fin sur toutes les faces.
- Ajoutez un filet d'huile d'olive sur le rôti.
- Faites chauffer de l'huile dans une poêle et colorez le rôti sur toutes les faces pour former une croûte.
- Disposez le rôti dans un plat allant au four.
- Ajoutez des noix de beurre sur le dessus du rôti.
- Ajoutez des gousses d'ail éclatées et un peu de thym frais au fond du plat.
- Préchauffez le four à 190-200°C.
- Cuisez le rôti pendant 15 à 20 minutes en l'arrosant une ou deux fois pendant la cuisson.
- Sortez le rôti du four et laissez-le reposer sur une grille pendant 20 minutes.
- Poivrez le rôti avec un tour de moulin.
- Découpez le rôti et servez-le chaud avec le jus de cuisson bouillant.
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