Recette de samoussa aux légumes
Une délicieuse recette de samoussa aux légumes, parfaite pour un apéritif gourmand et équilibré. Facile à réaliser, ces petits triangles croustillants sauront ravir vos papilles et celles de vos invités. N'hésitez pas à personnaliser la recette avec vos légumes préférés et à les accompagner d'une sauce dip de votre choix. Un incontournable à tester sans plus tarder !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer une garniture avec des carottes et des courgettes râpées revenus à la poêle avec un cube de bouillon de légumes.
- Découper une feuille de brick en deux et déposer le côté arrondi vers le bas.
- Ajouter une cuillère à café de garniture sur la feuille de brick.
- Replier le bord arrondi le long de la ligne de découpe pour former un triangle.
- Replier le coin gauche pour continuer de former un triangle.
- Remonter le triangle le long de la ligne de découpe et continuer de plier jusqu'au bout.
- Replier l'excédent de pâte en dessous pour fermer le samoussa.
- Badigeonner d'un peu de beurre ou d'huile d'olive pour rendre le samoussa croustillant et doré.
- Cuire les samoussas dans un four préchauffé à 220°C pendant environ 10 minutes.
- Personnaliser les samoussas avec du fromage, du jambon ou d'autres ingrédients de votre choix pour régaler vos invités.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de samoussa aux légumes vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides