Recette de sauce pour rôti de porc
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Une délicieuse recette de sauce pour accompagner votre rôti de porc. Avec seulement quelques ingrédients - comme du bouillon de poulet, de la moutarde et du miel - vous obtiendrez une sauce savoureuse et parfaite pour rehausser la saveur de votre plat. Facile et rapide à préparer, cette sauce deviendra un incontournable de vos repas en famille ou entre amis. À tester sans plus tarder pour épater vos convives!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Ciselez un oignon.
- Faites fondre du beurre dans une casserole.
- Ajoutez l'oignon ciselé dans la casserole et faites-le suer pendant 4 à 5 minutes.
- Assaisonnez avec une pointe de sel et du poivre du moulin.
- Versez un peu de vin blanc sec dans la casserole et laissez réduire aux trois quarts.
- Ajoutez du fond brun (fond de veau) dans la casserole et laissez réduire jusqu'à obtenir une belle consistance.
- Ajoutez de la moutarde dans la sauce réduite.
- Préparez une julienne de cornichons (de petits filaments) et ajoutez-les à la sauce.
- Mélangez bien la sauce.
- La sauce est prête à être servie avec un rôti de porc.
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