Recette de sauce pour rôti de porc

Une délicieuse recette de sauce pour accompagner votre rôti de porc. Avec seulement quelques ingrédients - comme du bouillon de poulet, de la moutarde et du miel - vous obtiendrez une sauce savoureuse et parfaite pour rehausser la saveur de votre plat. Facile et rapide à préparer, cette sauce deviendra un incontournable de vos repas en famille ou entre amis. À tester sans plus tarder pour épater vos convives!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Ciselez un oignon.
  2. Faites fondre du beurre dans une casserole.
  3. Ajoutez l'oignon ciselé dans la casserole et faites-le suer pendant 4 à 5 minutes.
  4. Assaisonnez avec une pointe de sel et du poivre du moulin.
  5. Versez un peu de vin blanc sec dans la casserole et laissez réduire aux trois quarts.
  6. Ajoutez du fond brun (fond de veau) dans la casserole et laissez réduire jusqu'à obtenir une belle consistance.
  7. Ajoutez de la moutarde dans la sauce réduite.
  8. Préparez une julienne de cornichons (de petits filaments) et ajoutez-les à la sauce.
  9. Mélangez bien la sauce.
  10. La sauce est prête à être servie avec un rôti de porc.
Recette de sauce pour rôti de porc

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de sauce pour rôti de porc vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up