Recette de Sauce pour Viande Rouge

Une délicieuse recette de sauce pour viande rouge à base de vin rouge, d'échalotes et de thym. Cette sauce savoureuse et facile à réaliser sublimera vos plats de viande en un rien de temps. Parfaite pour accompagner un bon steak ou une côte de boeuf grillée. N'hésitez pas à essayer cette recette pour épater vos convives lors de votre prochain repas.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Éponger l'excédent de graisse de la poêle après la cuisson de la viande.
  2. Incorporer de la moutarde et de l'ail mi-cuisson dans la poêle.
  3. Déglacer avec du vin blanc et laisser réduire.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre et éventuellement du thym.
  5. Ajouter du beurre et mélanger constamment jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
  6. Servir la sauce sur la viande.
  7. Ces étapes permettront de préparer une délicieuse sauce pour viande rouge.
Recette de Sauce pour Viande Rouge

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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