Recette de Semoule au lait et raisins secs
Une délicieuse recette de semoule au lait avec des raisins secs pour un dessert gourmand et réconfortant. Facile à préparer, cette recette ravira les papilles des petits et des grands. Laissez-vous tenter par ce dessert réconfortant et plein de saveurs pour une touche sucrée et savoureuse en fin de repas. Un dessert simple et rapide à réaliser qui fera le bonheur de toute la famille. N'hésitez pas à essayer cette recette et à la partager avec vos proches pour une pause douceur bien méritée.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une casserole, chauffer à feu doux 250 millilitres de lait
- Laisser chauffer en remuant pour éviter que ça n'attache dans le fond.
- Ajouter 25 g de semoule de blé fine lorsque le lait est chaud
- Retirer du feu et ajouter un bouchon de rhum ambré dans la préparation, mélanger.
- Verser la préparation dans des bols de service et réserver jusqu'au moment de servir
- Vous pouvez également ajouter des pépites de chocolat ou un gros carré au cœur qui va fondre en fin de cuisson pour une touche gourmande.
- Déguster ce délicieux dessert à la semoule au lait et raisins secs
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Semoule au lait et raisins secs vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides