Recette de Semoule au lait et raisins secs

Une délicieuse recette de semoule au lait avec des raisins secs pour un dessert gourmand et réconfortant. Facile à préparer, cette recette ravira les papilles des petits et des grands. Laissez-vous tenter par ce dessert réconfortant et plein de saveurs pour une touche sucrée et savoureuse en fin de repas. Un dessert simple et rapide à réaliser qui fera le bonheur de toute la famille. N'hésitez pas à essayer cette recette et à la partager avec vos proches pour une pause douceur bien méritée.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans une casserole, chauffer à feu doux 250 millilitres de lait
  2. Laisser chauffer en remuant pour éviter que ça n'attache dans le fond.
  3. Ajouter 25 g de semoule de blé fine lorsque le lait est chaud
  4. Retirer du feu et ajouter un bouchon de rhum ambré dans la préparation, mélanger.
  5. Verser la préparation dans des bols de service et réserver jusqu'au moment de servir
  6. Vous pouvez également ajouter des pépites de chocolat ou un gros carré au cœur qui va fondre en fin de cuisson pour une touche gourmande.
  7. Déguster ce délicieux dessert à la semoule au lait et raisins secs
Recette de Semoule au lait et raisins secs

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Semoule au lait et raisins secs vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up