Recette de St Moret aux pommes de terre

Une délicieuse recette de St Moret aux pommes de terre, parfaite pour un repas réconfortant. Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette préparation saura combler les papilles des amateurs de fromage. Ne manquez pas l'occasion de régaler vos proches avec ce plat gourmand et original.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper 1 kg de pommes de terre en petits dés et les rincer à l'eau claire.
- Mettre les pommes de terre dans une marmite remplie d'eau et porter à ébullition pendant 15 minutes ou les cuire à la vapeur.
- Hacher 1 bouquet de coriandre fraîche.
- Dans un grand bol, écraser les pommes de terre en purée.
- Ajouter la coriandre hachée, 120g de thon en boîte, du sel, du poivre, de l'ail en poudre, de l'oignon en poudre et bien mélanger.
- Incorporer une poignée de mozzarella râpée et 3 portions de Vache qui Rit, puis écraser à nouveau.
- Ajouter un œuf pour lier le tout et mélanger une dernière fois.
- Préparer 10 feuilles de brick en les coupant en 2 et plier chaque morceau en 2.
- Déposer un peu de farce sur chaque demi-feuille, plier en triangle et sceller avec un peu de fromage.
- Faire frire les bricks dans de l'huile pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de St Moret aux pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides