Recette de Taboulé Oriental à la Menthe et aux Raisins

Une délicieuse recette de Taboulé Oriental revisité avec de la menthe fraîche et des raisins secs. Une explosion de saveurs et de fraîcheur en bouche pour un plat estival parfait. Facile à réaliser, cette recette est idéale pour accompagner vos repas en famille ou entre amis. Rafraîchissant et plein de couleurs, ce taboulé saura ravir vos papilles et apporter une touche d'originalité à vos repas. À tester sans attendre !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un grand saladier, verser de la semoule de couscous de taille moyenne et ajouter de l'huile d'olive
  2. Ajouter du jus de citron, du sel et mélanger à nouveau pour assaisonner la semoule.
  3. Couper des tomates en petits cubes en enlevant les graines au milieu
  4. Couper des poivrons, des concombres et du poireau en petits dés et les ajouter dans le saladier
  5. Hacher finement du persil frais et de la menthe
  6. Facultatif: Ajouter des raisins secs et ajuster l'assaisonnement en ajoutant plus de sel, un peu de vinaigre si nécessaire.
  7. Bien mélanger tous les ingrédients
Recette de Taboulé Oriental à la Menthe et aux Raisins

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Taboulé Oriental à la Menthe et aux Raisins vous pouvez visiter la catégorie Salades.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up