Recette de tarte avec pâte feuilletée

Une délicieuse recette de tarte à réaliser avec de la pâte feuilletée pour un résultat croustillant à souhait. Facile à préparer, cette tarte comblera les papilles de toute la famille en un tour de main. N'attendez plus pour régaler vos proches avec cette gourmandise incontournable. Suivez le guide et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.
- Peler et couper les pommes en lamelles d'environ 2 mm d'épaisseur.
- Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
- Répartir la compote de pommes sur le fond de tarte.
- Disposer les lamelles de pommes en cercle sur la compote, en commençant par l'extérieur et en finissant au centre.
- Saupoudrer la tarte de sucre cassonade (2 à 3 cuillères à soupe), de sucre vanillé et de cannelle selon votre goût.
- Répartir des petits morceaux de beurre sur le dessus de la tarte.
- Replier les bords de la pâte feuilletée sur les pommes et piquer les côtés avec une fourchette pour décorer.
- Enfourner la tarte aux pommes et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
- Sortir la tarte du four et laisser refroidir avant de la servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de tarte avec pâte feuilletée vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides