Recette de tête de veau

Une délicieuse recette de tête de veau, un plat traditionnel français riche en saveurs. Suivez nos étapes simples pour préparer ce mets savoureux et impressionner vos convives. Parfait pour les amateurs de cuisine du terroir et les gourmets en quête de nouvelles expériences culinaires. Testez cette recette et régalez-vous avec ce plat délicat et réconfortant. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Réaliser la sauce gribiche: Mélanger les jaunes d'œuf dur, la moutarde, les câpres, les cornichons, les herbes hachées, le sel et le poivre pour former une mayonnaise.
- Préparer la tête de veau: Laver la tête de veau
- Cuire la tête de veau: Relancer la cuisson de la tête de veau avec les herbes, oignon, carottes, et poireaux.
- Préparer les légumes: Laver, équeuter et hacher finement les herbes, cornichons et câpres.
- Préparer les œufs durs: Cuire les œufs, les écaler, les couper en julienne et les ajouter au mélange de câpres, cornichons et herbes.
- Monter la sauce gribiche: Écraser les jaunes d'œuf avec la moutarde, le sel et le poivre
- Cuisson de la tête de veau: Faire cuire la tête de veau dans son bouillon avec les légumes jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
- Refroidir et dresser: Une fois cuite, laisser refroidir la tête de veau dans son bouillon
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Recettes simples et rapides