Recette des accras aux crevettes
Une délicieuse recette d'accras aux crevettes pour un apéritif réussi ! Faciles à réaliser, ces petits beignets croustillants et parfumés raviront vos convives. Un incontournable de la cuisine antillaise à tester sans plus attendre !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire bouillir 150 ml d'eau avec des feuilles de laurier et des clous de girofle dans une casserole.
- Couper les crevettes en petits morceaux et les incorporer à un saladier avec du persil, de la coriandre et des oignons nouveaux émincés.
- Ajouter des épices (cinq épices), de la levure, du citron vert pressé, de la farine et un peu de sel au mélange de crevettes.
- Former une pâte lisse et compacte en ajoutant de l'eau au besoin.
- Faire chauffer de l'huile à 180°C dans une friteuse.
- Former des boules de pâte et les plonger dans l'huile chaude pour frire les acras jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
- Égoutter les acras sur du papier absorbant.
- Préparer une salade en coupant des cubes d'ananas, de mangue, des oignons nouveaux et en ajoutant de la coriandre, du persil, de l'huile d'olive, de l'ail et du sel.
- Servir les acras chauds avec la salade sucrée-salée en accompagnement.
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