Recette des accras aux crevettes

Une délicieuse recette d'accras aux crevettes pour un apéritif réussi ! Faciles à réaliser, ces petits beignets croustillants et parfumés raviront vos convives. Un incontournable de la cuisine antillaise à tester sans plus attendre !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire bouillir 150 ml d'eau avec des feuilles de laurier et des clous de girofle dans une casserole.
  2. Couper les crevettes en petits morceaux et les incorporer à un saladier avec du persil, de la coriandre et des oignons nouveaux émincés.
  3. Ajouter des épices (cinq épices), de la levure, du citron vert pressé, de la farine et un peu de sel au mélange de crevettes.
  4. Former une pâte lisse et compacte en ajoutant de l'eau au besoin.
  5. Faire chauffer de l'huile à 180°C dans une friteuse.
  6. Former des boules de pâte et les plonger dans l'huile chaude pour frire les acras jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
  7. Égoutter les acras sur du papier absorbant.
  8. Préparer une salade en coupant des cubes d'ananas, de mangue, des oignons nouveaux et en ajoutant de la coriandre, du persil, de l'huile d'olive, de l'ail et du sel.
  9. Servir les acras chauds avec la salade sucrée-salée en accompagnement.
Recette des accras aux crevettes

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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