Recette des champignons de Paris à la crème

Une recette simple et délicieuse de champignons de Paris à la crème. Parfaite en accompagnement ou en plat principal, cette préparation savoureuse est également rapide à réaliser. Un plat savoureux et réconfortant à déguster en famille ou entre amis. Suivez les étapes et régalez-vous !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire fondre une noix de beurre dans une poêle.
  2. Ajouter les échalotes émincées et les faire revenir pendant quelques minutes.
  3. Verser le bouillon de boeuf dilué dans un demi-verre d'eau et laisser réduire pendant 2 à 3 minutes.
  4. Ajouter les champignons émincés et les faire cuire pendant 3 à 4 minutes en remuant régulièrement.
  5. Assaisonner avec du poivre selon votre goût.
  6. Verser les deux briquettes de crème liquide (de préférence 30%) et laisser réduire pour obtenir une sauce épaisse.
  7. Remuer et laisser réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe.
  8. Servir la sauce aux champignons bien crémeuse avec du riz, de l'entrecôte, de la viande rouge ou des brochettes.
  9. Bon appétit!
Recette des champignons de Paris à la crème

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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