Recette des champignons de Paris à la crème
Une recette simple et délicieuse de champignons de Paris à la crème. Parfaite en accompagnement ou en plat principal, cette préparation savoureuse est également rapide à réaliser. Un plat savoureux et réconfortant à déguster en famille ou entre amis. Suivez les étapes et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire fondre une noix de beurre dans une poêle.
- Ajouter les échalotes émincées et les faire revenir pendant quelques minutes.
- Verser le bouillon de boeuf dilué dans un demi-verre d'eau et laisser réduire pendant 2 à 3 minutes.
- Ajouter les champignons émincés et les faire cuire pendant 3 à 4 minutes en remuant régulièrement.
- Assaisonner avec du poivre selon votre goût.
- Verser les deux briquettes de crème liquide (de préférence 30%) et laisser réduire pour obtenir une sauce épaisse.
- Remuer et laisser réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe.
- Servir la sauce aux champignons bien crémeuse avec du riz, de l'entrecôte, de la viande rouge ou des brochettes.
- Bon appétit!
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Recettes simples et rapides