Recette des chouchous aux amandes
Une délicieuse recette de chouchous aux amandes, idéale pour les amateurs de sucreries. Facile à réaliser, ce dessert croquant et savoureux ravira vos papilles en quelques étapes. Parfait pour une pause gourmande à tout moment de la journée. À vos tabliers et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une casserole, mélanger 200g de sucre, 80g d'eau et un peu de sucre vanillé
- Ajouter 200g d'amandes dans le caramel et mélanger hors du feu pour les enrober.
- Continuer à mélanger jusqu'à ce que les amandes soient bien enrobées de caramel et commencent à se détacher.
- Étaler les amandes caramélisées sur une plaque et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
- Déguster les chouchous aux amandes une fois refroidis.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette des chouchous aux amandes vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides