Recette des chouchous aux amandes

Une délicieuse recette de chouchous aux amandes, idéale pour les amateurs de sucreries. Facile à réaliser, ce dessert croquant et savoureux ravira vos papilles en quelques étapes. Parfait pour une pause gourmande à tout moment de la journée. À vos tabliers et régalez-vous !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans une casserole, mélanger 200g de sucre, 80g d'eau et un peu de sucre vanillé
  2. Ajouter 200g d'amandes dans le caramel et mélanger hors du feu pour les enrober.
  3. Continuer à mélanger jusqu'à ce que les amandes soient bien enrobées de caramel et commencent à se détacher.
  4. Étaler les amandes caramélisées sur une plaque et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
  5. Déguster les chouchous aux amandes une fois refroidis.
Recette des chouchous aux amandes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette des chouchous aux amandes vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up