Recette des cornets de Murat

La recette des délicieux cornets de Murat, un dessert traditionnel français. Simple à préparer, ces cornets croustillants et gourmands raviront vos papilles. Parfaits pour accompagner le café ou le thé, ils feront sensation auprès de vos convives. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat parfait et savoureux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffez le four à 240 degrés.
  2. Fouettez les oeufs et le sucre pendant au moins cinq minutes jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
  3. Ajoutez la farine tamisée et la vanille liquide au mélange précédent.
  4. Faites fondre le beurre sans bouillir et ajoutez-le délicatement au mélange.
  5. Pocher des disques sur une plaque de cuisson avec une douille de 8 mm, en veillant à bien les espacer.
  6. Enfournez les disques pendant six minutes.
  7. Sortez les disques et roulez-les immédiatement en cône
  8. Montez la crème épaisse et le sucre glace en chantilly.
  9. Garnissez les cônes de chantilly préparée.
  10. Servez les cornets avec de la confiture de myrtille ou de la gelée de groseille selon votre préférence.
  11. Dégustez et savourez!
  12. Bon appétit!
Recette des cornets de Murat

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette des cornets de Murat vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up