Recette des couteaux à la crème

La recette des délicieux couteaux à la crème, un dessert simple et savoureux à réaliser chez vous. Suivez les étapes pour épater vos convives avec ce dessert léger et gourmand. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Nettoyer les couteaux en les plongeant dans de l'eau tiède pendant 3 à 4 heures pour les faire dégorger.
  2. Chauffer une poêle.
  3. Mettre les couteaux dans la poêle chaude.
  4. Ajouter un peu de piment sur les couteaux.
  5. Laisser les couteaux s'ouvrir.
Recette des couteaux à la crème

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette des couteaux à la crème vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up