Recette des Knödels à la pomme de terre

Comment préparer des délicieux Knödels à la pomme de terre avec cette recette simple et savoureuse. Parfaits en accompagnement ou en plat principal, ces boulettes de pommes de terre combleront vos papilles. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat authentique et plein de saveurs. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire cuire 500g de pommes de terre avec un peu de sel, les laisser refroidir et enlever l'eau.
  2. Écraser les pommes de terre refroidies et ajouter 100g de farine, 1 jaune d'oeuf, environ 1 cuillère à soupe de beurre et du persil haché.
  3. Former des boulettes de pommes de terre et les mettre dans de l'eau bouillante
  4. Préparer une sauce au beurre et persil pour accompagner les knödels.
  5. Servir les knödels de pommes de terre avec la sauce au beurre et persil
Recette des Knödels à la pomme de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette des Knödels à la pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up