Recette des Knödels à la pomme de terre
Comment préparer des délicieux Knödels à la pomme de terre avec cette recette simple et savoureuse. Parfaits en accompagnement ou en plat principal, ces boulettes de pommes de terre combleront vos papilles. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat authentique et plein de saveurs. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire cuire 500g de pommes de terre avec un peu de sel, les laisser refroidir et enlever l'eau.
- Écraser les pommes de terre refroidies et ajouter 100g de farine, 1 jaune d'oeuf, environ 1 cuillère à soupe de beurre et du persil haché.
- Former des boulettes de pommes de terre et les mettre dans de l'eau bouillante
- Préparer une sauce au beurre et persil pour accompagner les knödels.
- Servir les knödels de pommes de terre avec la sauce au beurre et persil
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette des Knödels à la pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides