Recette des lasagnes aux champignons

Une délicieuse recette de lasagnes aux champignons, un plat savoureux et réconfortant à partager en famille ou entre amis. Avec des couches de pâtes, de champignons sautés, de béchamel et de fromage fondant, cette recette ravira les papilles de tous les gourmands. Suivez les étapes simples et rapides pour préparer ce plat italien classique à la maison et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparez une béchamel : faites épaissir jusqu'à la première ébullition.
- Dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir des champignons frais émincés avec un peu de sel pendant 5 minutes, puis égouttez.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Répétez l'opération pour une deuxième couche.
- Terminez par une couche de lasagnes, de béchamel, de noisettes de beurre, de crème champignons et de crème normale tout autour.
- Enfournez pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que les lasagnes soient cuites.
- Servez et dégustez !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette des lasagnes aux champignons vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides