Recette d'oeufs de caille pour apéritif

Une délicieuse recette d'oeufs de caille farcis pour vos apéritifs. Simple à réaliser et pleine de saveurs, cette préparation ravira vos convives. Parfaite pour une touche d'originalité et d'élégance lors de vos réceptions. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat parfait à chaque fois. Impressionnez vos invités avec ces bouchées gourmandes et raffinées !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commencez par vérifier les oeufs de caille en les mettant dans un bol d'eau pour voir s'ils flottent, ceux qui restent au fond sont bons.
- Mettez les oeufs un par un dans une casserole d'eau bouillante et faites-les cuire pendant 2 minutes en les retournant doucement.
- Laissez cuire les oeufs pendant encore 10 minutes pour un total de 12 minutes de cuisson.
- Éteignez le feu et plongez les oeufs dans de l'eau très froide pour arrêter la cuisson.
- Écalez les oeufs en tapotant sur le plan de travail et retirez délicatement la coquille.
- Assaisonnez les oeufs avec de l'huile d'olive, de la fleur de sel, de l'origan et du poivre selon votre goût.
- Servez les oeufs de caille assaisonnés en apéritif avec une sauce de votre choix si désiré.
- Bon appétit!
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