Recette d'olives vertes à l'ail

Une délicieuse recette d'olives vertes à l'ail pour un apéro plein de saveurs méditerranéennes. Facile et rapide à préparer, cette recette ravira vos convives. Parfaite pour accompagner un verre de vin blanc ou une bière fraîche ! N'hésitez pas à la tester pour un moment de partage et de gourmandise. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparez les ingrédients: 300g d'olives vertes entières, 1 cuillère à soupe d'ail en poudre, 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence, 1 petite cuillère à café de paprika, quelques tours de moulin à poivre et un généreux filet d'huile d'olive.
  2. Mettez les 300g d'olives vertes dans une petite boîte.
  3. Ajoutez l'ail en poudre, les herbes de Provence, le paprika et le poivre.
  4. Versez un généreux filet d'huile d'olive sur les olives.
  5. Fermez la boîte et secouez-la pour bien mélanger tous les ingrédients.
  6. Mettez la boîte au frais et laissez mariner pendant quelques heures.
  7. Les olives sont prêtes à être dégustées
Recette d'olives vertes à l'ail

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette d'olives vertes à l'ail vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up