Recette : Dos de cabillaud aux légumes grillés

Une délicieuse recette de dos de cabillaud accompagné de légumes grillés pour un repas savoureux et équilibré. Facile à réaliser et pleine de couleurs, cette recette sera parfaite pour épater vos convives. Laissez-vous tenter par ce plat léger et plein de saveurs pour un moment de plaisir gustatif. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Essuyez les 6 morceaux de cabillaud avec du papier absorbant pour enlever l'excès d'eau.
- Dans une grande poêle, versez un filet d'huile.
- Émincez un oignon et hachez 3 gousses d'ail, puis ajoutez-les dans la poêle.
- Couvrez et faites cuire pendant 3 minutes à feu doux.
- Coupez un poivron rouge, un poivron vert et une carotte, puis ajoutez-les dans la poêle.
- Ajoutez une pincée de sel, couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes à feu doux.
- Coupez une tomate, puis ajoutez-la avec 200 ml de purée de tomates, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée
- Ajoutez les morceaux de cabillaud et laissez cuire environ 12 minutes à feu doux.
- En accompagnement, préparez du riz en le rinçant et en le mettant dans une casserole avec 2 mesures d'eau pour une mesure de riz
- Servez le cabillaud avec les légumes et la sauce tomate avec du riz
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