Recette : Dos de cabillaud aux légumes grillés

Une délicieuse recette de dos de cabillaud accompagné de légumes grillés pour un repas savoureux et équilibré. Facile à réaliser et pleine de couleurs, cette recette sera parfaite pour épater vos convives. Laissez-vous tenter par ce plat léger et plein de saveurs pour un moment de plaisir gustatif. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Essuyez les 6 morceaux de cabillaud avec du papier absorbant pour enlever l'excès d'eau.
  2. Dans une grande poêle, versez un filet d'huile.
  3. Émincez un oignon et hachez 3 gousses d'ail, puis ajoutez-les dans la poêle.
  4. Couvrez et faites cuire pendant 3 minutes à feu doux.
  5. Coupez un poivron rouge, un poivron vert et une carotte, puis ajoutez-les dans la poêle.
  6. Ajoutez une pincée de sel, couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes à feu doux.
  7. Coupez une tomate, puis ajoutez-la avec 200 ml de purée de tomates, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée
  8. Ajoutez les morceaux de cabillaud et laissez cuire environ 12 minutes à feu doux.
  9. En accompagnement, préparez du riz en le rinçant et en le mettant dans une casserole avec 2 mesures d'eau pour une mesure de riz
  10. Servez le cabillaud avec les légumes et la sauce tomate avec du riz
Recette : Dos de cabillaud aux légumes grillés

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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