Recette du cake aux légumes

Une recette délicieuse et saine de cake aux légumes, idéale pour un repas léger et équilibré. Avec des légumes frais et colorés, ce cake ravira les papilles de toute la famille. Facile à réaliser, il sera parfait pour une pause gourmande à tout moment de la journée. Essayez cette recette et régalez-vous avec ce savoureux cake aux légumes fait maison !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il devienne noisette.
- Râper la courgette, émincer le poireau, les oignons nouveaux et tailler les asperges en deux.
- Faire revenir les asperges, poireaux et oignons dans de l'huile d'olive pendant environ 5 minutes.
- Couper le Grana Padano en morceaux généreux.
- Préparer l'appareil à cake en mélangeant les œufs, le lait, le beurre fondu, la moutarde à l'ancienne, le Grana Padano râpé, la levure, la farine, le poivre, les courgettes râpées et les petits pois.
- Ajouter les légumes sautés à la préparation et incorporer les morceaux de Grana Padano entiers.
- Verser l'appareil dans un moule à cake et disposer quelques asperges sur le dessus.
- Cuire au four à 180°C pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce que le cake soit doré.
- Laisser refroidir avant de trancher et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du cake aux légumes vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides