Recette du canard aux olives

Comment préparer un délicieux canard aux olives avec notre recette facile et savoureuse. Un plat riche en saveurs qui plaira à coup sûr à vos convives. Suivez pas à pas nos instructions pour régaler vos papilles avec cette recette incontournable. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Laisser reposer le canard dans le réfrigérateur pendant 3 jours.
  2. Vider et nettoyer entièrement le canard, puis le laisser reposer au réfrigérateur pendant une semaine.
  3. Chauffer une cocotte, y mettre de la graisse de canard, de l'ail fumé et des oignons.
  4. Colorer les morceaux de canard des deux côtés dans la cocotte.
  5. Saupoudrer de farine pour singer et épaissir la sauce.
  6. Ajouter du vin blanc et du bouillon dans la cocotte, laisser mijoter.
  7. Ajouter les olives une heure avant la fin de la cuisson.
  8. Laisser cuire le canard lentement jusqu'à ce qu'il soit confit.
  9. Servir le canard aux olives avec un peu de persil haché pour garnir.
Recette du canard aux olives

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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