Recette du canard aux olives
Comment préparer un délicieux canard aux olives avec notre recette facile et savoureuse. Un plat riche en saveurs qui plaira à coup sûr à vos convives. Suivez pas à pas nos instructions pour régaler vos papilles avec cette recette incontournable. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Laisser reposer le canard dans le réfrigérateur pendant 3 jours.
- Vider et nettoyer entièrement le canard, puis le laisser reposer au réfrigérateur pendant une semaine.
- Chauffer une cocotte, y mettre de la graisse de canard, de l'ail fumé et des oignons.
- Colorer les morceaux de canard des deux côtés dans la cocotte.
- Saupoudrer de farine pour singer et épaissir la sauce.
- Ajouter du vin blanc et du bouillon dans la cocotte, laisser mijoter.
- Ajouter les olives une heure avant la fin de la cuisson.
- Laisser cuire le canard lentement jusqu'à ce qu'il soit confit.
- Servir le canard aux olives avec un peu de persil haché pour garnir.
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