Recette du collier de bœuf

Dans cet article la recette simple et savoureuse du collier de bœuf. Avec quelques ingrédients basiques et un peu de patience, vous pourrez préparer un plat délicieux et réconfortant. Parfait pour les repas en famille ou entre amis, cette recette saura ravir les amateurs de viande tendre et parfumée. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper un gros oignon en lamelles.
- Éplucher et couper 6 pommes de terre en petits cubes.
- Couper une grosse tomate en dés.
- Préparer la marinade en mixant un bouquet de persil, du concentré de tomate, de l'huile d'olive, un cube de bouillon de veau, du sel, du poivre, du paprika, des feuilles de laurier, du gingembre moulu, de l'ail en poudre, du cumin et de l'eau.
- Étaler un peu d'huile d'olive dans un moule à gratin.
- Disposer l'oignon dans le moule et ajouter un peu de marinade, mélanger.
- Placer les colliers d'agneau dans le moule, ajouter de la marinade et bien étaler.
- Mélanger les pommes de terre avec le reste de la marinade.
- Ajouter les tomates dans le mélange de pommes de terre et de marinade.
- Disposer les pommes de terre et les tomates autour de la viande dans le moule.
- Verser un peu d'eau dans les coins du moule.
- Enfourner pendant 1 heure à 200°C.
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Recettes simples et rapides