Recette du concombre à la crème
Une recette simple et rafraîchissante de concombre à la crème, parfaite pour accompagner vos repas d'été. Succès garanti en seulement quelques étapes !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commencer par enlever la peau du concombre (facultatif).
- Couper l'extrémité du concombre et le couper finement.
- Mettre les concombres coupés dans un saladier.
- Ajouter de la crème fraîche, du jus de citron, du sel, du poivre et d'autres herbes ou épices selon vos préférences (menthe, ciboulette, coriandre, etc.).
- Mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Si désiré, ajouter des échalotes hachées.
- Mettre la salade de concombre au frais avant de servir.
- Déguster votre salade de concombre à la crème fraîche.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du concombre à la crème vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides