Recette du concombre à la crème

Une recette simple et rafraîchissante de concombre à la crème, parfaite pour accompagner vos repas d'été. Succès garanti en seulement quelques étapes !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencer par enlever la peau du concombre (facultatif).
  2. Couper l'extrémité du concombre et le couper finement.
  3. Mettre les concombres coupés dans un saladier.
  4. Ajouter de la crème fraîche, du jus de citron, du sel, du poivre et d'autres herbes ou épices selon vos préférences (menthe, ciboulette, coriandre, etc.).
  5. Mélanger tous les ingrédients ensemble.
  6. Si désiré, ajouter des échalotes hachées.
  7. Mettre la salade de concombre au frais avant de servir.
  8. Déguster votre salade de concombre à la crème fraîche.
Recette du concombre à la crème

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du concombre à la crème vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up