Recette du couscous au poulet

Une délicieuse recette de couscous au poulet, parfaite pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat saura ravir les papilles des petits et des grands. Suivez pas à pas les étapes pour un résultat réussi et régalez-vous avec ce plat traditionnel et convivial. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Rassembler tous les ingrédients nécessaires: cuisses de poulet, coriandre, persil, huile d'olive, courgettes, carottes, navets, oignon, tomates, raisins secs, pois chiches, sel, poivre, curcuma, gingembre, et couscous.
- Préparer les légumes: Émincer l'oignon, couper les carottes, les courgettes, et les navets en morceaux
- Préparer la sauce: dans un couscoussier, verser de l'huile d'olive, ajouter l'oignon, les cuisses de poulet, les épices, le bouquet garni, les pois chiches, les raisins secs, les tomates, et de l'eau chaude
- Préparer la semoule: dans un récipient, mélanger la semoule avec de l'huile d'olive
- Cuire le poulet et les légumes: Retirer les cuisses de poulet du couscoussier
- Terminer et servir: Retirer la semoule cuite, vérifier la cuisson des légumes et du poulet
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du couscous au poulet vous pouvez visiter la catégorie Plats.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides