Recette du couscous au poulet

Une délicieuse recette de couscous au poulet, parfaite pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat saura ravir les papilles des petits et des grands. Suivez pas à pas les étapes pour un résultat réussi et régalez-vous avec ce plat traditionnel et convivial. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Rassembler tous les ingrédients nécessaires: cuisses de poulet, coriandre, persil, huile d'olive, courgettes, carottes, navets, oignon, tomates, raisins secs, pois chiches, sel, poivre, curcuma, gingembre, et couscous.
  2. Préparer les légumes: Émincer l'oignon, couper les carottes, les courgettes, et les navets en morceaux
  3. Préparer la sauce: dans un couscoussier, verser de l'huile d'olive, ajouter l'oignon, les cuisses de poulet, les épices, le bouquet garni, les pois chiches, les raisins secs, les tomates, et de l'eau chaude
  4. Préparer la semoule: dans un récipient, mélanger la semoule avec de l'huile d'olive
  5. Cuire le poulet et les légumes: Retirer les cuisses de poulet du couscoussier
  6. Terminer et servir: Retirer la semoule cuite, vérifier la cuisson des légumes et du poulet
Recette du couscous au poulet

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du couscous au poulet vous pouvez visiter la catégorie Plats.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up