Recette du crumble aux framboises

Notre délicieuse recette de crumble aux framboises, un dessert gourmand et facile à réaliser. Les framboises apportent une touche acidulée et sucrée à ce dessert croustillant. Parfait pour régaler toute la famille ou épater vos invités lors d'un repas convivial. À déguster tiède avec une boule de glace vanille pour un maximum de gourmandise !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Beurrer un moule de votre choix.
  2. Préparer le crumble en mélangeant dans un saladier le sucre roux, le sucre vanillé, la farine et le beurre pommade jusqu'à obtenir une texture sableuse.
  3. Réserver le crumble au frais et préchauffer le four à 180 degrés.
  4. Décongeler les framboises sur du papier absorbant si elles sont congelées.
  5. Disposer les framboises dans le moule beurré.
  6. Répartir la préparation de crumble sur les framboises de manière homogène.
  7. Enfourner le crumble à 180 degrés pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  8. Laisser refroidir légèrement avant de déguster.
Recette du crumble aux framboises

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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