Recette du crumble aux framboises
Notre délicieuse recette de crumble aux framboises, un dessert gourmand et facile à réaliser. Les framboises apportent une touche acidulée et sucrée à ce dessert croustillant. Parfait pour régaler toute la famille ou épater vos invités lors d'un repas convivial. À déguster tiède avec une boule de glace vanille pour un maximum de gourmandise !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Beurrer un moule de votre choix.
- Préparer le crumble en mélangeant dans un saladier le sucre roux, le sucre vanillé, la farine et le beurre pommade jusqu'à obtenir une texture sableuse.
- Réserver le crumble au frais et préchauffer le four à 180 degrés.
- Décongeler les framboises sur du papier absorbant si elles sont congelées.
- Disposer les framboises dans le moule beurré.
- Répartir la préparation de crumble sur les framboises de manière homogène.
- Enfourner le crumble à 180 degrés pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
- Laisser refroidir légèrement avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du crumble aux framboises vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides