Recette du filet de sole

Une délicieuse recette de filet de sole, légère et savoureuse. Facile à préparer, ce plat raffiné ravira vos papilles en toute simplicité. Parfait pour un dîner en amoureux ou une soirée entre amis, cette recette ne vous laissera pas indifférent. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Lever les filets de sole en suivant les étapes suivantes:
- Poser la sole sur une planche.
- Faire une incision à la racine de la queue.
- Séparer la peau en tirant dessus délicatement.
- Retirer la tête.
- Couper le long de la colonne vertébrale pour détacher les filets.
- Retirer les arêtes restantes.
- Mettre les filets de sole au frais.
- Préparer la décoration et garniture:
- Décorer les assiettes avec des rondelles de citron.
- Cuisson à la poêle:
- Chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen.
- Enrober les filets de sole de farine.
- Faire revenir les filets dans la poêle pendant environ 10 secondes de chaque côté.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter du beurre et laisser fondre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur blond clair.
- Dressage:
- Disposer les filets de sole dans les assiettes décorées de rondelles de citron.
- Arroser d'un peu de beurre fondu.
- Servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du filet de sole vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides