Recette du Fish and Chips en anglais

La recette authentique du Fish and Chips en anglais pour un repas savoureux et croustillant. Suivez pas à pas les étapes pour préparer un plat classique de la cuisine britannique, apprécié de tous. Impressionnez vos proches en réalisant ce délicieux plat à la maison, tout en vous régalant avec des filets de poisson frits et des frites dorées. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer la sauce tartare en mélangeant dans un bol 1 tasse de mayonnaise, jus d'un citron, persil haché, aneth haché, estragon haché, câpres hachées, cornichons hachés, moutarde de Dijon
  2. Préparer les frites en pelant et coupant 2 livres de pommes de terre Yukon Gold en épais bâtonnets
  3. Préparer le poisson (cabillaud ou aiglefin) en retirant les arêtes, en le coupant en filets et en préparant la pâte à frire.
  4. Pour la pâte à frire, mélanger la farine, levure chimique, paprika, piment de Cayenne, puis ajouter de la bière pour obtenir une consistance liquide.
  5. Enrober les filets de poisson dans le mélange de farine puis dans la pâte à frire avant de les frire dans de l'huile chauffée à 375 degrés Fahrenheit.
  6. Frire les frites à 350 degrés Fahrenheit jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  7. Égoutter sur du papier absorbant et saler immédiatement avant de servir avec la sauce tartare et des quartiers de citron.
Recette du Fish and Chips en anglais

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du Fish and Chips en anglais vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up