Recette du Fish and Chips en anglais
La recette authentique du Fish and Chips en anglais pour un repas savoureux et croustillant. Suivez pas à pas les étapes pour préparer un plat classique de la cuisine britannique, apprécié de tous. Impressionnez vos proches en réalisant ce délicieux plat à la maison, tout en vous régalant avec des filets de poisson frits et des frites dorées. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la sauce tartare en mélangeant dans un bol 1 tasse de mayonnaise, jus d'un citron, persil haché, aneth haché, estragon haché, câpres hachées, cornichons hachés, moutarde de Dijon
- Préparer les frites en pelant et coupant 2 livres de pommes de terre Yukon Gold en épais bâtonnets
- Préparer le poisson (cabillaud ou aiglefin) en retirant les arêtes, en le coupant en filets et en préparant la pâte à frire.
- Pour la pâte à frire, mélanger la farine, levure chimique, paprika, piment de Cayenne, puis ajouter de la bière pour obtenir une consistance liquide.
- Enrober les filets de poisson dans le mélange de farine puis dans la pâte à frire avant de les frire dans de l'huile chauffée à 375 degrés Fahrenheit.
- Frire les frites à 350 degrés Fahrenheit jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Égoutter sur du papier absorbant et saler immédiatement avant de servir avec la sauce tartare et des quartiers de citron.
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