Recette du grog au rhum blanc

Notre recette facile et rapide de grog au rhum blanc pour vous réchauffer cet hiver. Avec seulement quelques ingrédients, vous pourrez préparer ce délicieux breuvage en un rien de temps. Parfait pour se réchauffer après une journée froide !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Versez 4 centilitres de rhum blanc dans un verre.
  2. Pressez le jus d'un demi-citron et ajoutez-le dans le verre.
  3. Ajoutez une tranche de citron dans le verre.
  4. Incorporez une cuillère à soupe de miel et mélangez bien.
  5. Versez de l'eau chaude dans le verre (environ 15 à 20 centilitres).
  6. Mélangez le miel, le rhum et l'eau pour homogénéiser le tout.
  7. Vous pouvez ajouter de la cannelle pour un goût épicé, en petite quantité.
  8. Laissez infuser quelques minutes avant de déguster.
Recette du grog au rhum blanc

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du grog au rhum blanc vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up