Recette du Pain Bagnat au Thon et à la Mayonnaise
La recette du savoureux Pain Bagnat au Thon et à la Mayonnaise, un classique de la cuisine provençale. Avec des ingrédients simples et frais, ce sandwich méditerranéen est parfait pour un déjeuner estival ensoleillé. Suivez les étapes faciles pour préparer ce délice authentique et savoureux en un rien de temps !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer une salade en éminçant finement les oignons, le poivron vert, les olives noires, une tomate et un oeuf dur préalablement cuit
- Assaisonner la salade avec du poivre, du sel, et un filet d'huile d'olive
- Préparer le pain en tassant légèrement la mie avec une cuillère pour former une cavité
- Garnir le pain avec la salade préparée, en prenant soin d'absorber l'excès de jus avec la mie du pain.
- Ajouter du thon et des filets d'anchois par-dessus la salade.
- Terminer en versant un filet d'huile d'olive sur le couvercle du pain avant de le refermer sur la garniture.
- Servir et déguster le pain bagnat thon mayonnaise
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du Pain Bagnat au Thon et à la Mayonnaise vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides