Recette du Tourin Ail du Sud-Ouest

La recette authentique du Tourin Ail du Sud-Ouest, une soupe délicieusement parfumée à l'ail et aux herbes. Parfait pour se réchauffer en hiver, ce plat traditionnel est simple à préparer et plein de saveurs. Suivez notre recette étape par étape pour régaler vos papilles avec ce délice de la gastronomie du Sud-Ouest.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Éplucher l'ail et le couper en fines lamelles.
  2. Faire fondre du beurre dans une casserole et faire roussir l'ail jusqu'à ce qu'il prenne une couleur dorée.
  3. Ajouter de la maïzena et mélanger.
  4. Incorporer un litre d'eau, du sel et du piment d'Espelette
  5. Séparer les blancs des jaunes d'œufs, fouetter les blancs et les incorporer à la soupe pour obtenir des filaments de blanc d'œuf.
  6. Blanchir les jaunes d'œufs avec un peu de vinaigre balsamique.
  7. Verser les jaunes d'œufs dans la soupe et chauffer à feu très doux jusqu'à ce que le tout blanchisse.
  8. Servir la soupe dans des assiettes creuses avec des morceaux de pain grillé.
  9. Déguster chaud.
Recette du Tourin Ail du Sud-Ouest

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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