Recette du Tourin Ail du Sud-Ouest
La recette authentique du Tourin Ail du Sud-Ouest, une soupe délicieusement parfumée à l'ail et aux herbes. Parfait pour se réchauffer en hiver, ce plat traditionnel est simple à préparer et plein de saveurs. Suivez notre recette étape par étape pour régaler vos papilles avec ce délice de la gastronomie du Sud-Ouest.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher l'ail et le couper en fines lamelles.
- Faire fondre du beurre dans une casserole et faire roussir l'ail jusqu'à ce qu'il prenne une couleur dorée.
- Ajouter de la maïzena et mélanger.
- Incorporer un litre d'eau, du sel et du piment d'Espelette
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs, fouetter les blancs et les incorporer à la soupe pour obtenir des filaments de blanc d'œuf.
- Blanchir les jaunes d'œufs avec un peu de vinaigre balsamique.
- Verser les jaunes d'œufs dans la soupe et chauffer à feu très doux jusqu'à ce que le tout blanchisse.
- Servir la soupe dans des assiettes creuses avec des morceaux de pain grillé.
- Déguster chaud.
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Recettes simples et rapides